红狼福彩

您所在的位置: 看天下

联播+丨如何做到心中有“数” 总书记这样要求

2020-10-11 17:56:02    来源:央视网    编辑:万祖凤

  贵阳市大数据应用展示中心、杭州城市大脑运营指挥中心、海南省政务数据中心……这些展现“数字中国”建设成果的地方,一一留下了习近平总书记的考察足迹。

红狼福彩  “现在人类已经进入互联网时代这样一个历史阶段,这是一个世界潮流,而且这个互联网时代对人类的生活、生产、生产力的发展都具有很大的进步推动作用”“大数据发展日新月异,我们应该审时度势、精心谋划、超前布局、力争主动”“推动信息化更好造福社会、造福人民”……

  党的十八大以来,习近平总书记多次实地考察调研,以高瞻远瞩的眼光、敢为人先的气魄,为“数字中国”建设标定前进路径,擘画清晰未来。



  (中央广播电视总台央视网)

扫一扫,手机打开浏览

关键词:习近平
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: