红狼福彩

您所在的位置: 油化新闻

采油四厂二矿四区十队冬防保温提早行动

2020-10-10 09:25:13    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

原标题:采油四厂二矿四区十队

    冬防保温提早行动

  大庆网讯(通讯员 陈晓曦 杨艳平)采油四厂二矿四区十队抢前抓早做好冬防保温各项工作,确保冬季生产安全平稳。

红狼福彩  这个队从点滴工作抓起,对生产设备进行排查、检修、维护,做到无隐患、无死角。他们针对管网多、管线长、分布广的实际,全面组织开展冬防保温工作调查,核实管线存在的隐患及部分单井、偏远井在冬季生产中存在的问题,制定冬防保温运行表,并在每天的生产会上安排好冬防保温工作量,将每项工作落实到班组;要求各班组在每天的班前会上汇报冬防保温工作进展情况,对没有完成的班组督促整改,排除安全隐患,确保要害部位和关键设备安全过冬。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:采油四厂
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: