红狼福彩

您所在的位置: 油化新闻

中七路消防队开展迎“双节”文体活动

2020-10-10 09:20:12    来源:大庆日报    编辑:曹铭章

红狼福彩原标题:油田消防支队中七路消防队

红狼福彩    开展迎“双节”文体活动

红狼福彩  大庆网讯(通讯员 焦雪)“双节”期间,为进一步深入贯彻习总书记贺信指示精神和中国工会十七大精神,丰富员工业余文化生活,营造身心健康、幸福快乐的良好环境,大庆油田消防支队中七路消防队积极响应支队工会号召,在确保完成执勤战备、疫情防控、施工安全等工作前提下,分别于10月1日、2日、3日组织值班员工开展了扑克、象棋、台球等文体娱乐活动,让员工在紧张繁忙的执勤战备工作中缓解疲劳,释放压力,愉悦心情,确保以良好的精神状态投入到执勤战备工作中。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:油田消防支队 中七路消防队
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: