红狼福彩

您所在的位置: 县区新闻 >> 肇源

肇源县全力巡堤查险 确保安全度汛

2020-10-10 08:48:51    来源:肇源新闻    编辑:张璇

  巡堤查险是防汛工作中的重中之重,肇源县各机关单位积极抽调人员,按照县防汛指挥部的总体要求,对县城内的五个堤段进行巡堤查险工作,确保肇源县安全度汛。

  10月1日,是“两节”假期的第一天,记者来到肇源县的城防段,看到县统计局、税务局、林草局、司法局、卫生健康局、肇源农商银行的巡堤员认真填写巡堤登记表、交接值班表后,在自己的责任段开展巡堤查险工作。他们来到闸门处查看水位,在背水坡仔细查看有没有管涌。穿堤结构物是巡查的重点,大家仔细查看,没有发现问题,又朝着前方走去。

红狼福彩  漫漫巡堤路,蚊虫叮咬、冷风阵阵,他们不言苦,坚守巡堤一线,在他们心中,堤坝就是他们的“家”。

  据了解,肇源县共有42家单位参加巡堤查险工作,巡堤人员舍小家为大家,在堤坝上筑起了一道靓丽的风景线。

扫一扫,手机打开浏览

关键词:肇源 汛期 巡堤
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: