红狼福彩

您所在的位置: 政能量

物业企业不忘初心 居民赞:这样的服务太贴心!

2020-10-10 07:57:40    来源:大庆晚报    编辑:李 琦

原标题:商家“上门”销售,“闲鱼市场”搬进小区,开展免费义诊……

    居民赞:这样的服务太贴心!

物业联系商家到小区进行销售

红狼福彩  近日,大庆宝石花物业管理有限公司第四片区创业城一项目为回馈创业城的业主,特举办惠民活动,以低廉的价格购置生活物资,将实惠带到广大业主身边,还专门为辖区老年人提供送货上门服务;此外,还组织“闲鱼市场”入驻小区,鼓励业主们将家中闲置物品拿出来交换、买卖,物尽其用。

红狼福彩  据了解,参加活动的商家早早地来到了现场,将产品摆在摊位上。现场的商家有卖木耳、榛蘑、野生蓝莓等东北特产的;有卖米、面、粮、油、纸巾等生活必需品的;有卖秋林红肠等食品的……同时,还有专业人员免费义诊项目。一时间,吸引了众多业主前来问询、购买,现场参与活动的人员几乎都是“满载而归”。

  活动中,创业城2区的李大娘对物业的工作人员说:“这种活动好,应该多开展,像我们这些老人平时不能走太远,把集市开到了家门口,真的很方便!”现场人员络绎不绝,还有业主提出产品类型多元化以及增加场地活动的建议。

  宝石花物业管理有限公司第四片区创业城一项目的工作人员表示,通过这次惠民活动的开展,让他们了解了业主在生活中的实际需要,下一步他们将会对业主的需求进行整合,做出切实可行的解决方案后落实到位。

  “我们物业企业的初心就是服务为民,无论何时,我们不会忘记自己的初心。”采访中,大庆宝石花物业管理有限公司第四片区创业城一项目的工作人员告诉记者。

  记者热线:15164550674

  文/摄 大庆晚报记者 李曼

扫一扫,手机打开浏览

关键词:物业
版权和免责声明:
1.大庆网拥有大庆日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大庆网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非大庆网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:大庆网”,大庆网将依法追究责任。
本文链接: